Прием врача гастроэнтеролога

В клинике "Авиценна" можно получить врачебную помощь квалификационных специалистов в гастроэнтерологии.

гастроэнтеролог

Заболевания желудка проявляются многими неприятными симптомами: изжога, отрыжка, боль в желудка, тошнота и тяжесть. Если вовремя пройти обследование и выявить риск развития заболевания желудка, то лечение будет наиболее простым и эффективным.

Специалисты нашей клиники "Авиценна" быстро определят причину недомогания, назначат соответствующие анализы и процедуры, пропишут эффективное лечение. А так же расскажут о принципах правильного питания и образа жизни.


Прием врача гастроэнтеролога по субботам с 10:00. Стоимость приема 800 рублей.

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)74-19-90, 8-905-298-21-05.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Пройти водительскую комиссию в Вологде
Пройти водительскую комиссию в Вологде
Пройти водительскую комиссию в Вологде
Сейчас без автомобиля не обойтись! Но, чтобы сесть за руль, требуется прохождение водительской комиссии. В Вологде всех специалистов всего за 1 день можно обойти у нас, в клинике «Авиценна»!
Приём гинеколога в клинике "Авиценна"
Приём гинеколога в клинике "Авиценна"
Приём гинеколога в клинике "Авиценна"
Женщины не должны легкомысленно относиться к своему здоровью. Поэтому приём гинеколога – обязательная для них процедура. И не нужно дожидаться, когда неприятность станет серьезной проблемой. Тем более, записаться к специалисту можно очень легко в нашей клинике «Авиценна»!
Диагностика ЭЭГ в Вологде
Диагностика ЭЭГ в Вологде
Диагностика ЭЭГ в Вологде
С помощью ЭЭГ измеряется биоэлектрическая мозговая активность. Главное назначение обследования – выявление эпилепсии. Проходит такое обследование без боли и незаметно для человека. А пройти диагностику ЭЭГ в Вологде можно у нас, в клинике «Авиценна»!
Согласие на обработку персональных данных